|
Denominazione Corso
|
Settore RRFP
|
Durata in ore
|
![](/images/catalogo2020/image1.jpeg) |
Grafica fotografia e video editing
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image2.jpg) |
Videomaker Youtuber
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni
|
140
|
![](/images/catalogo2020/image3.jpg) |
Corso di Wedding Planner
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento
|
Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image4.jpeg) |
Progettazione, organizzazione e animazione di eventi
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento
|
Comunicazione Pubblicità Pubbliche Relazioni
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image5.jpeg) |
Tecniche di vendita e allestimento vetrine
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Distribuzione commerciale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image6.jpg) |
Comunicare in lingua spagnola
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Educazione e formazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image7.png) |
Competenze base per Navigator
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Educazione e formazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image8.jpg) |
Strumenti operativi per il tutor formativo
Prerequisiti
Per accedere alla professione è necessario possedere un titolo di studio di scuola secondaria superiore
|
Educazione e formazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image9.jpeg) |
Programmazione e sviluppo software
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Informatica
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image10.jpg) |
Web Design
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Informatica
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image11.jpeg) |
Controllo della contabilità del magazzino
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Logistica e trasporti
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image12.jpg) |
Corso teorico di pasticceria salata e finger food
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Produzioni alimentari
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image13.jpeg) |
Corso teorico di coordinatore di saldatura
Prerequisiti
Esperienza minima nel settore della Saldatura
|
Produzioni Metalmeccaniche
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image14.jpeg) |
CAD 2D/3D
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Produzioni Metalmeccaniche
|
140
|
![](/images/catalogo2020/image15.jpeg) |
Corso base di LIS (Lingua dei Segni Italiana) - 1 Livello
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Servizi Socio Sanitari
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image16.jpg) |
Procedure di Assistenza Familiare
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Servizi Socio Sanitari
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image17.jpg) |
Tecniche di assistenza all'infanzia
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Servizi Socio Sanitari
|
140
|
![](/images/catalogo2020/image18.jpg) |
Management dello sport e del turismo sportivo
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Sport Benessere e Cura della Persona
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image19.jpg) |
Corso introduttivo al Project Management
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image20.jpg) |
Gestione e strategia per l’impresa innovativa
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image21.jpg) |
Informatica e digitale
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image22.jpeg) |
Inglese per le aziende innovative 1
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Trasversale
|
140
|
![](/images/catalogo2020/image23.png) |
Inglese per le aziende innovative 2
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Trasversale
|
140
|
![](/images/catalogo2020/image24.jpg) |
Corso per la preparazione della certificazione informatica
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image25.jpg) |
Attività e procedure amministrative di base
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image26.jpg) |
Call Center e Assistenza Clienti
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image27.jpg) |
Corso per la gestione dei flussi aziendali e mansioni di segreteria
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Trasversale
|
140
|
![](/images/catalogo2020/image28.jpeg) |
Gestione 4.0 delle Risorse Umane
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image29.png) |
Marketing ed E-commerce
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image30.jpg) |
Paghe e contributi
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image31.jpg) |
Segreteria di studio medico
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Trasversale
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image32.jpeg) |
Strumenti e linguaggi del social media marketing & digital branding
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Trasversale
|
140
|
![](/images/catalogo2020/image33.jpg) |
Tecniche di gestione della contabilità
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Trasversale
|
140
|
![](/images/catalogo2020/image34.jpg) |
Bartending: l’Arte della Mixology
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Turismo Ristorazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image35.jpg) |
Tecniche di Cucina e Pasticceria
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Turismo Ristorazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image36.jpeg) |
Approvvigionamento e conservazione delle materie prime
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Turismo Ristorazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image37.jpeg) |
Corso di segreteria e accoglienza turistica
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Turismo Ristorazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image38.jpg) |
Preparazione pizze e prodotti affini
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Turismo Ristorazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image39.jpeg) |
Promozione del territorio pugliese attraverso le produzioni tipiche
Prerequisiti
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell'attività professionale di riferimento
|
Turismo Ristorazione
|
200
|
![](/images/catalogo2020/image40.jpg) |
Sala e Ricevimento
Prerequisiti
Aver adempiuto al diritto – dovere o esserne prosciolto
|
Turismo Ristorazione
|
200
|